Chers clients,
Pour cette nouvelle carte, nous nous sommes inspirés de la culture espagnole des tapas et d’une certaine cuisine asiatique traditionnelle.
A travers ces petites assiettes nous souhaitons vous proposer une cuisine emprunte d’un esprit de partage et de convivialité.
Deux assiettes pour les petites faims,trois pour les grandes.

Pauline à la direction, Michael en cuisine, Elise au bar & toute l’équipe sont ravis de vous acueillir

room_service

Ceviche de saumon Nikkei - avocat - citron vert

12,00€
 

Carpaccio de mullet - citron confit - piment

11,50€
 

Arrancini - crabe - aîoli safrané

13,00€
 

Poulpe grillé - houmous - vinaigrette aux dattes

13,00€
 

Noix de St Jacques - espuma mais - ciboulette gingembre

15,00€
 

Dorade royale - champignons - sauce vin jaune

15,00€
 

Potimarron rôti - tomates confites au gingembre - noix de pécan

8,00€
 

Œuf de poule bio - crème de châtaignes fumées - kadaif

11,00€
 

Pizzette du moment

17,00€
 

Tartare de boeuf au couteau - salicorne - condiment fumé

13,00€
 

Ravioles de canard & foie gras - Shimeji - daikon

15,00€
 

Filet de bœuf Wellington - jus corsé

16,00€
 

Suprême de volaille - fregola sarda - émulsion truffe

14,00€
 

Pluma iberica - miso au poivre noir - riz

15,00€
 

Crémeux passion - granité au rhum - espuma coco

12,00€
 

Croustillant chocolat Nameleka - glace fior di latte

11,00€
 

Eclats de meringue - marron confit - gelée de pamplemousse

10,00€
 
room_service

Assortiment de viennoiseries, confitures & nutella

9,00€
 

Jus de fruits frais pressé orange ou pamplemousse

5,00€
 

Cœur de laitue, pousses d’épinard, avocat, radis & concombre

10,00€
 
15,00€
 

Tartare de saumon Nikkei, avocat-citron vert & vinaigrette ponzu

12,00€
 

Poulpe grillé, houmous & vinaigrette aux dattes

15,00€
 

Foie gras de canard & brioche toastée

19,00€
 

Brouillés nature, bacon ou saumon fumé

13,00€
 

Œuf parfait florentine sur muffin & émulsion comté

15,00€
 

Œufs bénédictes

16,00€
 

Œufs norvégiens

17,00€
 

Supplément pommes grenailles grillées

6,00€
 

Fish & chips, grenailles, mayo gribiche & mesclun

22,00€
 

Poulet fermier rôti, jus de cuisson & purée maison

22,00€
 

Bœuf Wellington, haricots verts & jus corsé

19,00€
 

Fromage de saison

12,00€
 

Assiette de fruits frais

11,00€
 

Eclats de meringue, fruits de saison & crème fouettée

9,00€
 

Mousse de chocolat aux éclats de tuile

10,00€
 
room_service

Chez ma tante

16,00€
 

1777

14,00€
 

Bomfim #3

13,00€
 

Old fashioned

14,00€
 

French negroni

13,00€
 

Espresso martini

13,00€
 

San Sebastian

13,00€
 

Nicolada

15,00€
 

French mule

15,00€
 

Bloody Mary

14,00€
 

Tzatzikiss

15,00€
 

Whisky sour

14,00€
 

La brasserie fondamentale - blanche

9,00€
 

Deck & Donohue - Clem’s summer wheat

9,00€
 

Appie - le brut

9,00€
 

Mocktail

10,00€
 

Coca-Cola

5,00€ 33 cl
 

Coca-Cola zéro

5,00€ 33 cl
 

Limonade bio - la délicieuse

5,00€
 

Schweppes premium - tonic water

5,00€ 20 cl
 

Schweppes premium - tonic matcha

5,00€ 20 cl
 

Ginger beer belvoir

5,00€ 25 cl
 

Jus Patrick Font

7,00€ 25 cl
 

Charitea Maté

6,00€ 33 cl
 

Sémillant - Chardonnay

6,00€
 

Riesling - Vignoble du rêveur

7,00€
 

Sancerre - Domaine Bernard Fleuriet & Fils

9,00€
 

Chablis - Domaine Bersan

12,00€
 

Pacherenc du Vic-Bihl / Moelleux

10,00€
 

Bordeaux - Les aiguilles d’argileux 2015

7,00€
 

Pinot noir - Domaine Bersan bio 2018

8,00€
 

Saint Émilion grand cru - Château Martinet 2011

11,00€
 

Hautes-Côtes de nuit - Gilles Remorque 2017

12,00€
 

Sancerre rosé

7,00€
 
room_service

Assorted pastries, jam & nutella

9,00€
 

Fresh squeezed orange juice or grapefruit juice

5,00€
 

Lettuce’s heart, baby spinach, cucumber & avocado salad

10,00€
 
15,00€
 

Salmon tartare nikkei, avocado-lime & ponzu dressing

12,00€
 

Grilled octopus, houmous & marocan dressing

15,00€
 

Homemade Foie gras & brioche toast

19,00€
 

Scrambled with bacon or salmon

13,00€
 

Florentine eggs, spinach and comté sauce

15,00€
 

Eggs benedict

16,00€
 

Norwegian eggs

17,00€
 

Fish & chips, spicy mayonnaise & salad

22,00€
 

Roasted farme chicken, mashed potatoes & juice

22,00€
 

Wellington beef, string beens & juice

19,00€
 

Seasonal cheese plate

12,00€
 

Seasonal fresh fruits plate

11,00€
 

Meringue, fruits & whipped cream

9,00€
 

Chocolate mousse

10,00€
 

Ice creams & sorbets

8,00€
 

Dear clients,
This menu is inspired by a certain traditionnal asian culture where we share and taste many different products and flavours.
We wanted through these «little plates» to offer you an experience in a spirit of sharing and friendliness.
Two or three plates per person
Pauline the manager, michael the chef, Chris at the bar & the whole team welcome you at Le Dôme

room_service

Nikkei salmon ceviche - avocado - ponzu sauce

12,00€
 

Red mullet carpaccio - preserved lemon - Espelette pepper

11,50€
 

Crabfish arrancini - saffron aioli

13,00€
 

Grilled octopus - hummus - maroccan dressing

13,00€
 

Scallops - corn foam - ginger scallion condiment

15,00€
 

Seabream - wild mushrooms - jura yellow wine sauce

15,00€
 

Butternut - ginger infused tomatoes, pecan

8,00€
 

Chesnut cream - soft boiled egg - kadaif

11,00€
 

Seasonal Pizetta

17,00€
 

Hand cut beef tartare - samphire - smoked condiment

13,00€
 

Duck & foie gras dumpling - shimeji mushrooms - daikon

15,00€
 

Wellington beef, veal jus

16,00€
 

Chicken supreme - fregola sarda risotto - black truffle emulsion

14,00€
 

Pluma iberica - black pepper miso - japanese rice

15,00€
 

Passion fruit mousse - iced ron - coconut espuma

12,00€
 

Crispy dark chocolate Namelaka - fiore di latte icecream

11,00€
 

Meringue shard - seasonal fruits

10,00€
 

Síguenos en Instagram