La carte

Le Dôme du Marais

La carte

Restaurant Marais Paris

entrées
Hors Dimanche midi
Velouté de butternut, mousse de parmesan & graines torréfiées
9.00€
9.00€
Maquereau mariné & acidulé, granité de melon au sésame, ponzu & coulis de livèche
12.00€
12.00€
Tataki de boeuf, crémeux d'aubergine & légumes au yuzu, raifort
13.00€
13.00€
Poulpe grille, creme de courgette, sauce vierge & aïoli pimenton
15.00€
15.00€
Foie gras poêlé, éffiloché de cuisse de canard, purée de coing & noisettes torréfiées
19.00€
19.00€

PLATS
Hors Dimanche Midi
Dorade à la flamme, mousseline de brocolis, haricots vert & laitue au vinaigre de Kalamansi
26.00€
26.00€
Poisson noble des côtes françaises selon arrivage
30.00€
30.00€
Poitrine de cochon croustillante, crème de maïs, choux pointus farcis au gingembre & citron confits
24.00€
24.00€
Magret de canard, légumes d’automne, châtaigne & champignons sauvages
26.00€
26.00€
Pomme de ris de veau croustillante, purée de pomme de terre au beurre noisette, condiment citron & jus
36.00€
36.00€
desserts
Hors Dimanche midi
Fromage de saison
12.00€
12.00€
Figues de Solliès rôties à la tonka, crème chocolat blanc, crumble & semiffredo de feuille de figuier
10.00€
10.00€
Dôme chocolat, banane rôtie au vieux rhum, mousse yaourt, cacahuète & caramel
plat contenant du gluten
11.00€
11.00€
Mille feuilles aux mûres, crémeux de mûres & glace fleur de lait
12.00€
12.00€
Glaces & sorbets
8.00€
8.00€

Notre philosophie

Le Dôme du Marais s’engage sur la provenance et la fraîcheur de ses produits. La plupart de nos viandes sont biologiques, nos poissons proviennent des côtes atlantiques françaises et nos légumes du commerce local et national. Nous favorisons les produits locaux et nous inscrivons de ce fait dans une démarche durable. Tous nos produits cuisinés ainsi que notre pâtisserie sont faits « maison ».
Merci pour votre confiance.